Grundpreis 16,55€ / kg
_____________________________
Gekocht, einzeln gefroren, mit Schutzglasur
Heute sind Muscheln in den Monaten mit "R" nicht mehr wegzudenken. Für alle anderen Monate oder für jene, die ganze Muscheln nicht so gerne selber öffnen, ist unser Miesmuschelfleisch eine super Alternative. Hausfrauen in Ostfriesland legen das Seemuschelfleisch gerne in einem speziellen Essigsud ein. Aber auch für diverse südeuropäische Gerichte wie Paella, Spaghetti oder Scampi Pfannen, findet Muschelfleisch häufig Verwendung.
Information zu Muscheln:
Die Miesmuschel gehört zu den bekanntesten und bedeutendsten Tieren im Wattenmeer. Die Muscheln sind sehr wichtig für unser Wattenmeer, denn die Muscheln "säubern" bzw. "filtrieren" das Nordseewasser. Zudem ist sie auch noch Nahrung für Vögel, Seesterne, Krabben und Menschen.
Sortierung Größe ca. : 100/200er
Einwaage: 900g
Brutto Füllgewicht: 1.000g
Wissenschaftliche Bezeichnung: Mytilus galloprovincialis
Hersteller: Ocean Fish B.V.- Costerweg 1t- NL-6702 AA Wageningen
Herkunft / Fanggebiet: Aus Aquakultur in Spanien
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 18 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj |
456 kj |
Brennwert kcal |
108 kcal |
Fett |
2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
3,3 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
18 g |
Salz |
0,58 g |
Allergene: Weichtiere
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Muscheln