Grundpreis 34,65€ / kg
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ohne Rogen, einzeln gefroren, roh, glasiert
Jakobsmuscheln werden auch Kammmuscheln, Tiefsee Scallops oder Pilgermuscheln genannt. Die Jakobsmuscheln werden in der Hochsaison von Ende Oktober bis Anfang März gefangen. Das Fleisch wird in dieser Zeit direkt auf See aus der Schale gelöst und fangfrisch tiefgefroren. Aus den leeren Muscheln werden gerne Schmuckstücke gefertigt, welche auf dem Jakobsweg gerne als Glücksbringer verkauft werden. Immer häufiger sieht man die Jakobsmuscheln mit Schale einfach als Deko oder als Servierschale, auf der man verschiedene Gerichte lecker präsentiert servieren kann.
Wir verkaufen ausschließlich das große Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen. Das Kammmuschelfleisch kann gebraten, pochiert, gedünstet oder auch roh mit etwas Zitronengras in Sushi gefüllt werden.
Sortierung Größe ca. : 10/20er, ca. 30g/St.
Einwaage/ Verpackung: 800g
Brutto Füllgewicht: 1kg pro Beutel
wissenschaftl. Bezeichnung: Placopecten magellanicus
Hersteller: All – Fish Handelsgesellschaft mbH, Eckernförder Str. 313, 24119 Kronshagen
Herkunft / Fanggebiet: Gefangen im FAO 21 Nordwestatlanik
Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten.
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj |
264 kj |
Brennwert kcal |
63 kcal |
Fett |
0,45 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
2,0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
12,5 g |
Salz |
0,6 g |
Allergene: (WEICHTIERE)
„Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“
Zutaten: Kammermuschelfleisch (WEICHTIERE)
Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.